Итак, ваши предпочтения насчёт мода. Что бы хотелось добавить, или убрать, возможно в плане оформления, возможно в плане баланса между классами зомби и людей и тд. и тп. Флуд, оффтоп и всё тому подобное карается. Скажу сразу что глобальные предложения в роде "интересно было бы сделать реальную пародию лефт4дед, чтобы нужно было проходить компании на карте сан андреас" вряд ли буду принимать во внимание, на этот счёт у меня уже есть задумки и они скорее всего больше подходят для паблика на 32 слота.
Что бы вы хотели видеть в игровом моде нашего сервера?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-02-25 00:21:51
Я конечно не играл в ваш мод но думаю если количество народа будет нормальным то мона будет ограничить маленькую зону типо арены к примеру и устроить там сражение))
Поделиться32010-02-25 12:16:39
я бы хотел по больше вохможностей из left 4 dead например плевальщица жокей чтобы на картах стаяли пулемёты коктель молотов был и т д
Поделиться42010-02-25 12:16:59
ну сделать более реално и больше класов зомби
Поделиться52010-02-25 13:50:56
Больше классов зомби - сложнее играть за выживших, поэтому с этим надо очень осторожно. Жокей отпадает, у нас не должно быть ничего вроде "выжившего кто-то схватил, надо спасать", любая зомбя должна быть убиваема 1 на 1. Насчёт новых классов зомби в целом, то пока есть только задумка о пародии на блевальщика, то есть в нашем случае заражённый, который умеет ослеплять выживших. Сейчас я потихоньку занимаюсь апдейтом, с которым, наш десмач превратится в нечто другое: будет убежище (кстати обещаю в нём станционарный миниган ), в котором будут возраждаться люди и их задачей будут вылазки из убежища по каким-нибудь причинам, то есть типа "мини-миссии", скажем группа выживших выходит из убежища чтобы достать еды и принести её обратно в убежище. Напомнили мне про молотов, тоже о нём задумывался не раз... он бы неплохо вписывался в геймплей, да только патроны у нас бесконечные, поэтому с этим что-то думать надо =)
Коротко - вчера поиграло на серваке 16 человек, 8 на 8 и я понял что надо как-то избавляться от "тупого мяса" и пока что это самое главное. Спасибо за активность в любом случае =).